公告/NOTICE

《糖果酷跑》游戏闪退解决办法

时间:2015-06-08

最近收到一些小糖果的反馈,说游戏偶尔闪退,无法运行游戏~~~收到小糖果的反馈后,我立刻进行了全方位测试,那么下面就让我说说《糖果酷跑》出现闪退怎么解决?

 

 

众所周知糖果酷跑是全球首款萌萌哒跑酷手游,游戏画质非常Q萌精美,对配置有一定要求,所以有些小伙伴们安装好游戏时,会出现停止运行或者闪退现象。除此之外我还针对小糖果的反馈进行了整理(如下):

 

1游戏版本过低,或者游戏包不完整。

若是游戏包有问题,造成无法正常安装的话,大家可通过《糖果酷跑》官网下载最新的版本。

2手机设备系统版本过低。

如果没有达到最低的系统需求,可能让设备出现问题,所以要流畅的体验游戏,设备也是要有保障的。

3分辨率不兼容问题。

这个问题比较少见,一般主流分辨力都是相似的,如果是部分比较非主流的分辨率,那就只能等官方更新了。

4安卓设备缺少google play框架

这款游戏要google play框架才可以完美运行,手机设备没有gooleplay框架就无法正常运行,如果没有的玩家可以在百度上搜索安装一个就OK了。

5使用安卓模拟器出现闪退。

这可能是安卓模拟器运行不稳定所导致。

以上就是给大家带来的糖果酷跑》闪退,无法运行游戏的常用解决方法,更多攻略技巧请继续关注我们的官方微信:糖果酷跑哦



【欢迎小糖果加入《糖果酷跑》,开启甜蜜大冒险】

糖果酷跑QQ交流群:364045730

微信公众号搜索:糖果酷跑

百度贴吧搜索:糖果酷跑

 

返回顶部