公告/NOTICE

《糖果酷跑》安卓新版上线 一起开启甜蜜大冒险

时间:2015-06-01

   全球首款萌萌哒跑酷手游《糖果酷跑》安卓版迎来公测后的首个版本更新!你是否曾经梦想拥有一个糖果的世界?现在就是开启你圆梦之旅的时刻了。带着甜蜜化身糖果女孩,为解救糖果精灵而不断冒险。不论是邪恶的巫女,还是坏坏的怪兽都阻挡不了你的前进。当然,还有可爱的小伙伴陪你一起探险哦!快来创造一段属于自己的糖果传奇吧!


1 全球首款萌萌哒跑酷手游《糖果酷跑》今日新版上线

 

或许,身为萌系控的你,对《糖果酷跑》并不陌生。它曾在韩国GOOGLE PLAY榜上名列前茅,更取得了单月下载量超过50万人次的优异成绩。那么,到底《糖果酷跑》是以怎样的“甜蜜魔法”俘获了众多萌妹纸的心呢?进入游戏,你就会知道答案!

2 超萌游戏特色 俘获众多萌妹子的心

在充满诱惑的糖果王国中,丰富的场景如梦似幻;创新的玩法让你在奔跑中随时都可能遇到糖果精灵、糖果狂欢、巫女逆袭等多种奇妙事件;索道、潜水、飞翔、游泳,多重跑酷姿态让你停不下来,更有神奇的变身触发、替身系统、宠物收藏等新奇玩法。此外,《糖果酷跑》的操作可谓是超级简单,妹子们就算单手也能轻松创造高分!


3 糖果王国充满诱惑 轻松跑酷停不下来

同时,官方对于此次版本更新进行了详细解读:

1.全新的UI布局,彻底打破传统跑酷游戏的主界面布局风格,将更加开放的布局观念引入游戏,使得游戏体验更加友好;

2.全新宠物加入,不管是拥有制造火焰冲刺道具能力的火鸟,还是制造糖果狂欢道具的神灯精灵,都拥有着不俗的能力,同时也使得角色和宠物的搭配更加多元化;

3.更好的解决游戏适配问题,优化游戏内存占用;

4 携手糖果女孩共赴甜蜜的糖果大冒险

看到这里,萌萌哒你是否已经砰然心动了呢?赶快下载《糖果酷跑》,和小伙伴们携手开启一场充满甜蜜的糖果大冒险吧!

返回顶部